Politica sulla privacy di CHEAPOUTDOOR, situato a WOERDEN
CheapOutdoor è responsabile del trattamento dei dati personali
            come mostrato nella presente Informativa sulla privacy
            ********** Versione valida nel 2014/2023 **********

Siamo consapevoli che riponi la tua fiducia in NOI. Pertanto riteniamo nostra responsabilità proteggere la tua privacy
proteggere. In questa pagina ti facciamo sapere quali dati raccogliamo quando usi il nostro sito web, perché 
raccogliamo questi dati e come li usiamo per migliorare la tua esperienza utente. In questo modo capisci esattamente come lavoriamo.

Questa Informativa sulla privacy si applica ai servizi di CheapOutdoor. Dovresti essere consapevole che
CheapOutdoor non è responsabile per le politiche sulla privacy di altri siti e fonti. Utilizzando
questo sito indica che accetti l'Informativa sulla privacy.

CheapOutdoor rispetta la privacy di tutti gli utenti del suo sito e garantisce che il personale 
le informazioni che ci fornisci saranno trattate in modo confidenziale.
Il modo in cui gestiamo i tuoi dati e li conserviamo al sicuro è interamente in conformità con la legislazione europea.

Il nostro utilizzo dei dati raccolti.

Dati personali che trattiamo
CheapOutdoor tratta i tuoi dati personali perché utilizzi il nostro sito web e / o perché ci fornisci questi dati tu stesso.
Di seguito troverai una panoramica dei dati personali che trattiamo:
- nome e cognome
- informazioni indirizzo
- numero di telefono
- indirizzo
- altri dati personali che fornisci attivamente, ad esempio creando un account su questo sito web, in corrispondenza e per telefono
- informazioni sulla posizione
- informazioni sulle vostre attività sul nostro sito web
- Browser Internet e tipo di dispositivo

Dati personali speciali e / o sensibili che trattiamo
Il nostro sito web non intende raccogliere dati sui visitatori del sito web di età inferiore ai 16 anni. A meno che non abbiano il permesso dei genitori o del tutore. Tuttavia, non possiamo verificare se un visitatore ha più di 16 anni. Raccomandiamo pertanto che i genitori siano coinvolti nelle attività online dei loro figli, al fine di impedire la raccolta di dati sui bambini senza il consenso dei genitori. Se sei convinto che abbiamo raccolto dati personali su un minore senza questa autorizzazione, ti preghiamo di contattarci all'indirizzo info@cheapoutdoor.nl, allora cancelliamo questa informazione.

Per quale scopo e su quali basi trattiamo i dati personali
CheapOutdoor elabora i dati personali sulla base ” il trattamento dei dati è necessario per l'esecuzione di un accordo."dal AVG.
CheapOutdoor tratta i tuoi dati personali per le seguenti finalità:
- per garantire che il vostro ordine viene consegnato all'indirizzo corretto
- per essere in grado di chiamare o e-mail se qualcosa non va con il vostro ordine o se i dettagli di indirizzo sono mancanti
- per tenervi informati sullo stato della consegna del vostro ordine
- per questioni di garanzia
- CheapOutdoor analizza la tua visita al nostro sito web al fine di migliorare il sito web e di adattare la gamma di prodotti e servizi alle tue preferenze
- CheapOutdoor tratta anche i dati personali se siamo legalmente obbligati a farlo, secondo la legislazione fiscale

Per quanto tempo conserviamo i dati personali
CheapOutdoor non memorizza i tuoi dati personali più a lungo di quanto sia strettamente necessario per raggiungere gli scopi per i quali i tuoi dati sono raccolti. Utilizziamo i seguenti periodi di conservazione per i seguenti dati personali:
- il tuo account verrà eliminato dopo 2 anni di essere inutilizzato o loggato
-nella nostra contabilità, secondo la legislazione fiscale, dobbiamo mantenere le fatture con i dettagli del nome e dell'indirizzo per 7 anni, dopo di che questi dati saranno cancellati

Condivisione dei dati personali con terze parti
CheapOutdoor condivide i tuoi dati personali con varie terze parti se ciò è necessario per l'esecuzione del contratto e per adempiere a qualsiasi obbligo legale. Con le aziende che trattano i tuoi dati per nostro conto, concludiamo un accordo di trattamento per garantire lo stesso livello di sicurezza e riservatezza dei tuoi dati. Non sono autorizzati a utilizzare o trasmettere i tuoi dati in modo indipendente. CheapOutdoor rimane responsabile di queste operazioni di elaborazione. Tuttavia, non venderemo mai i tuoi dati ad altre parti.

Cookie o tecniche simili che utilizziamo
CheapOutdoor utilizza cookie funzionali, analitici e di tracciamento. Un cookie è un piccolo file di testo che viene memorizzato nel browser del tuo computer, tablet o smartphone quando visiti per la prima volta questo sito web. CheapOutdoor utilizza cookie con una funzionalità puramente tecnica. Questi assicurano che il sito web funzioni correttamente e che, ad esempio, le impostazioni preferite vengano ricordate. Questi cookie sono utilizzati anche per far funzionare correttamente il sito web e per ottimizzarlo. Inoltre, inseriamo cookie che tracciano il tuo comportamento di navigazione in modo da poter offrire contenuti e pubblicità personalizzati. Alla tua prima visita al nostro sito web ti abbiamo già informato di questi cookie e ti abbiamo chiesto il permesso di inserirli. È possibile disattivare i cookie impostando il browser Internet in modo che non memorizzi più i cookie. Inoltre, puoi anche eliminare tutte le informazioni precedentemente memorizzate tramite le impostazioni del tuo browser. Vedi per una spiegazione: https://veiliginternetten.nl/themes/situatie/cookies-wat-zijn-het-en-wat-doe-ik-ermee
I cookie vengono inseriti sul nostro sito anche da terze parti. Questi sono, ad esempio, inserzionisti e/o società di social media. Di seguito una panoramica:
Google Analytics e Adwords: cookie analitico che misura la visita al sito web, periodo di conservazione 1 anno
Facebook: cookie social media, periodo di conservazione 1 anno

Visualizzare, modificare ed eliminare i dati
Hai il diritto di visualizzare, correggere o cancellare i tuoi dati personali. Inoltre, hai il diritto di revocare il tuo consenso al trattamento dei dati o di opporti al trattamento dei tuoi dati personali da parte di CheapOutdoor e hai il diritto alla portabilità dei dati. Ciò significa che puoi inviarci una richiesta di inviare i dati personali che abbiamo su di te in un file del computer a te o a un'altra organizzazione da te menzionata. Puoi inviare una richiesta di accesso, correzione, cancellazione, trasferimento dei dati dei tuoi dati personali o richiesta di revoca del tuo consenso o opposizione al trattamento dei tuoi dati personali a info@cheapoutdoor.nl. Per garantire che la richiesta di accesso sia stata fatta da te, ti chiediamo di inviare una copia del tuo documento di identità con la richiesta. In questa copia, fai la tua foto del passaporto, MRZ (zona leggibile dalla macchina, la striscia con i numeri nella parte inferiore del passaporto), il numero del passaporto e il numero del servizio cittadino (BSN) nero. Questo per proteggere la tua privacy. Risponderemo alla tua richiesta il prima possibile, ma entro 4 settimane. CheapOutdoor desidera inoltre sottolineare che hai la possibilità di presentare un reclamo all'Autorità di controllo nazionale, l'Autorità olandese per la protezione dei dati. Puoi farlo tramite il seguente link: https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/contact-met-de-autoriteit-persoonsgegevens/tip-ons

Come proteggiamo i dati personali
CheapOutdoor prende sul serio la protezione dei tuoi dati e prende le misure appropriate per prevenire l'uso improprio, la perdita, l'accesso non autorizzato, la divulgazione indesiderata e la modifica non autorizzata. Se ritieni che i tuoi dati non siano adeguatamente protetti o che ci siano indicazioni di abuso, contatta il nostro servizio clienti o tramite info@cheapoutdoor.nl.
CheapOutdoor ha adottato le seguenti misure per proteggere i tuoi dati personali:
- software di sicurezza, come uno scanner antivirus e firewall
- TLS (precedentemente SSL), inviamo i tuoi dati tramite una connessione Internet sicura. Si può vedere questo nella barra degli indirizzi ‘https ' e il lucchetto nella barra degli indirizzi.
Tutti i dati sono conservati all'interno dell'Unione Europea su server sicuri.

Collegamenti ad altri siti web
Sul nostro sito web ci sono vari link ad altri siti web, se si fa clic su di essi, si aprirà l'altro sito web. Non appena ti trovi su questo altro sito web, si applica l'informativa sulla privacy di questo sito web, pensa alla nostra pagina partner/link.

Recensioni via WebwinkelKeur

Raccogliamo recensioni tramite la piattaforma di WebwinkelKeur. Se lasci una recensione tramite WebwinkelKeur, sei obbligato a fornire il tuo nome, luogo di residenza e indirizzo e-mail. WebwinkelKeur condivide queste informazioni con noi, in modo che possiamo collegare la recensione al tuo ordine. WebwinkelKeur pubblica anche il tuo nome e luogo di residenza sul proprio sito web. In alcuni casi, WebwinkelKeur può contattarti per fornire una spiegazione della tua recensione. Nel caso in cui ti invitiamo a lasciare una recensione, condivideremo il tuo nome e indirizzo e-mail con WebwinkelKeur. Usano queste informazioni solo allo scopo di invitarti a lasciare una recensione. WebwinkelKeur ha adottato misure tecniche e organizzative adeguate per proteggere i tuoi dati personali. WebwinkelKeur si riserva il diritto di coinvolgere terzi per la fornitura del servizio, per questo abbiamo dato il permesso a WebwinkelKeur. Tutte le suddette garanzie in materia di protezione dei vostri dati personali si applicano anche alle parti del servizio per le quali WebwinkelKeur si avvale di terzi.

Messaggi falsi
Le email da CheapOutdoor vengono inviate solo da info@cheapoutdoor.nl inviare. In caso di dubbio, controllare sempre il mittente. Tuttavia, non ci rivolgeremo mai a voi non richiesti (soprattutto per i dati personali non necessari). In caso di dubbio, vi preghiamo di contattarci a: info@cheapoutdoor.nl o per telefono 085-0604240. Su www.veiliginternetten.nl è possibile trovare ulteriori informazioni su cosa si può fare e cosa si può fare per utilizzare Internet in modo sicuro.

Modifiche all'informativa sulla privacy
La presente Informativa sulla privacy è adattata all'uso e alle possibilità di questo sito. Eventuali adeguamenti
e / o modifiche a questo sito o da parte del governo possono portare a cambiamenti nella presente Informativa sulla privacy. È quindi consigliabile 
per consultare regolarmente la presente Informativa sulla privacy.

Domande e feedback
Controlliamo regolarmente se rispettiamo la presente Informativa sulla privacy. Se hai domande sulla presente informativa sulla privacy o sul modo in cui gestiamo i tuoi dati, puoi 
contattare:

CheapOutdoor.nl
De Beerze 8, 3448 BX Woerden
085-0604240
info@cheapoutdoor.nl