Política de privacidad de CHEAPOUTDOOR, ubicado en WOERDEN
CheapOutdoor es responsable del tratamiento de los datos personales
            como se muestra en esta declaración de privacidad
            ********** La versión válida en 2014/2022 **********

Somos conscientes de que deposita su confianza en NOSOTROS. Por lo tanto, consideramos que es nuestra responsabilidad proteger su privacidad
proteger. En esta página le informamos qué datos recopilamos cuando utiliza nuestro sitio web, por qué 
recopilamos estos datos y cómo los usamos para mejorar su experiencia de usuario. De esta manera comprenderás exactamente cómo trabajamos.

Esta Política de privacidad se aplica a los servicios de CheapOutdoor. Usted debe ser consciente de que
CheapOutdoor no es responsable de las políticas de privacidad de otros sitios y fuentes. Mediante
este sitio web indica que acepta la política de privacidad.

CheapOutdoor respeta la privacidad de todos los usuarios de su sitio y garantiza que el personal 
la información que nos proporcione será tratada de forma confidencial.
La forma en que manejamos sus datos y los mantenemos seguros está totalmente de acuerdo con la legislación europea.

Nuestro uso de los datos recopilados.

Datos personales que procesamos
CheapOutdoor procesa sus datos personales porque utiliza nuestro sitio web y / o porque usted mismo nos proporciona estos datos.
A continuación encontrará una descripción general de los datos personales que procesamos:
- nombre y apellido
- información de dirección
- número de teléfono
- dirección de correo electrónico
- otros datos personales que proporcione activamente, por ejemplo, al crear una cuenta en este sitio web, por correspondencia y por teléfono
- información de ubicación
- información sobre sus actividades en nuestro sitio web
- Navegador de Internet y tipo de dispositivo

Datos personales especiales y / o sensibles que procesamos
Nuestro sitio web no tiene la intención de recopilar datos sobre los visitantes del sitio web menores de 16 años. A menos que tengan permiso de sus padres o tutor. Sin embargo, no podemos verificar si un visitante tiene más de 16 años. Por lo tanto, recomendamos que los padres participen en las actividades en línea de sus hijos, para evitar que se recopilen datos sobre niños sin el consentimiento de los padres. Si está convencido de que hemos recopilado datos personales sobre un menor sin este permiso, póngase en contacto con nosotros en info@cheapoutdoor.nl, luego borramos esta información.

Con qué propósito y sobre qué base procesamos los datos personales
CheapOutdoor procesa los datos personales sobre la base de que " el procesamiento de datos es necesario para la ejecución de un acuerdo."from the AVG.
CheapOutdoor procesa sus datos personales para los siguientes fines:
- para asegurarse de que su pedido se entrega en la dirección correcta
- para poder llamarte o enviarte un correo electrónico si algo está mal con tu pedido o si faltan detalles de la dirección
- para mantenerle informado del estado de la entrega de su pedido
- para cuestiones de garantía
- CheapOutdoor analiza su visita a nuestro sitio web con el fin de mejorar el sitio web y adaptar la gama de productos y servicios a sus preferencias
- CheapOutdoor también procesa datos personales si estamos legalmente obligados a hacerlo, de acuerdo con la legislación fiscal

Cuánto tiempo conservamos los datos personales
CheapOutdoor no almacena sus datos personales más tiempo del estrictamente necesario para lograr los fines para los que se recopilan sus datos. Utilizamos los siguientes períodos de retención para los siguientes datos personales:
- su cuenta se eliminará después de 2 años de no usar o iniciar sesión
- en nuestra contabilidad, de acuerdo con la legislación fiscal, debemos conservar las facturas con datos de nombre y dirección durante 7 años, transcurrido ese tiempo estos datos serán eliminados

Compartir datos personales con terceros
CheapOutdoor comparte sus datos personales con varios terceros si esto es necesario para la ejecución del acuerdo y para cumplir con cualquier obligación legal. Con las empresas que procesan sus datos en nuestro nombre, concluimos un acuerdo de procesamiento para garantizar el mismo nivel de seguridad y confidencialidad de sus datos. No están autorizados a utilizar o transmitir sus datos de forma independiente. CheapOutdoor sigue siendo responsable de estas operaciones de procesamiento. Sin embargo, nunca venderemos sus datos a terceros.

Cookies o técnicas similares que utilizamos
CheapOutdoor utiliza cookies funcionales, analíticas y de seguimiento. Una cookie es un pequeño archivo de texto que se almacena en el navegador de su computadora, tableta o teléfono inteligente cuando visita este sitio web por primera vez. CheapOutdoor utiliza cookies con una funcionalidad puramente técnica. Estos garantizan que el sitio web funcione correctamente y que, por ejemplo, se recuerden sus configuraciones preferidas. Estas cookies también se utilizan para que el sitio web funcione correctamente y para optimizarlo. Además, colocamos cookies que rastrean su comportamiento de navegación para poder ofrecer contenido y anuncios personalizados. En su primera visita a nuestro sitio web, ya le hemos informado sobre estas cookies y le hemos pedido su permiso para colocarlas. Puede optar por no recibir cookies configurando su navegador de Internet para que ya no almacene cookies. Además, también puede eliminar toda la información almacenada anteriormente a través de la configuración de su navegador. Ver para una explicación: https://veiliginternetten.nl/themes/situatie/cookies-wat-zijn-het-en-wat-doe-ik-ermee
Las cookies también son colocadas en nuestro sitio web por terceros. Estos son, por ejemplo, anunciantes y / o empresas de redes sociales. A continuación un resumen:
Google Analytics y Adwords: cookie analítica que mide la visita al sitio web, período de retención de 1 año
Facebook: cookie de redes sociales, periodo de retención de 1 año

Ver, modificar y eliminar datos
Tiene derecho a ver, corregir o eliminar sus datos personales. Además, tiene derecho a retirar su consentimiento para el procesamiento de datos u oponerse al procesamiento de sus datos personales por CheapOutdoor y tiene derecho a la portabilidad de los datos. Esto significa que puede enviarnos una solicitud para que le enviemos los datos personales que tenemos sobre usted en un archivo informático a usted u otra organización mencionada por usted. Puede enviar una solicitud de acceso, corrección, eliminación, transferencia de datos de sus datos personales o solicitud de retirada de su consentimiento u objeción al procesamiento de sus datos personales a info@cheapoutdoor.nl. Para asegurarnos de que la solicitud de acceso ha sido realizada por usted, le pedimos que envíe una copia de su documento de identidad con la solicitud. En esta copia, haga que su foto de pasaporte, MRZ (zona legible por máquina, la tira con números en la parte inferior del pasaporte), el número de pasaporte y el Número de Servicio al Ciudadano (BSN) sean negros. Esto es para proteger su privacidad. Responderemos a su solicitud lo antes posible, pero dentro de 4 semanas. A CheapOutdoor también le gustaría señalar que tiene la oportunidad de presentar una queja ante la Autoridad Nacional de Supervisión, la Autoridad Holandesa de Protección de Datos. Puede hacerlo a través del siguiente enlace: https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/contact-met-de-autoriteit-persoonsgegevens/tip-ons

Cómo protegemos los datos personales
CheapOutdoor toma en serio la protección de sus datos y toma las medidas adecuadas para evitar el uso indebido, la pérdida, el acceso no autorizado, la divulgación no deseada y la modificación no autorizada. Si considera que sus datos no están correctamente protegidos o hay indicios de abuso, póngase en contacto con nuestro servicio de atención al cliente o a través de info@cheapoutdoor.nl.
CheapOutdoor ha tomado las siguientes medidas para proteger sus datos personales:
- software de seguridad, como un escáner de virus y un firewall
- TLS (anteriormente SSL), enviamos sus datos a través de una conexión segura a Internet. Puedes ver esto en la barra de direcciones 'https' y el candado en la barra de direcciones.
Todos los datos se almacenan dentro de la Unión Europea en servidores seguros.

Enlaces a otros sitios web
En nuestro sitio web hay varios enlaces a otros sitios web, si hace clic en ellos, se abrirá el otro sitio web. Tan pronto como se encuentre en este otro sitio web, se aplica la política de privacidad de este sitio web, piense en nuestra página de socios/enlaces.

Opiniones a través de webwinkelKeur

Recopilamos opiniones a través de la plataforma de WebwinkelKeur. Si deja una opinión a través de WebwinkelKeur, está obligado a proporcionar su nombre, lugar de residencia y dirección de correo electrónico. WebwinkelKeur comparte esta información con nosotros, para que podamos vincular la revisión a su pedido. WebwinkelKeur también publica su nombre y lugar de residencia en su propio sitio web. En algunos casos, WebwinkelKeur puede ponerse en contacto con usted para proporcionarle una explicación de su opinión. En el caso de que lo invitemos a dejar una opinión, compartiremos su nombre y dirección de correo electrónico con WebwinkelKeur. Solo usan esta información con el propósito de invitarlo a dejar una opinión. WebwinkelKeur ha tomado las medidas técnicas y organizativas adecuadas para proteger sus datos personales. WebwinkelKeur se reserva el derecho de contratar a terceros para la prestación del servicio, para lo cual hemos dado permiso a WebwinkelKeur. Todas las garantías mencionadas anteriormente con respecto a la protección de sus datos personales también se aplican a las partes del servicio para las que WebwinkelKeur contrata a terceros.

Mensajes falsos
Los correos electrónicos de CheapOutdoor solo se envían desde info@cheapoutdoor.nl enviado. En caso de duda, compruebe siempre el remitente. Sin embargo, nunca nos acercaremos a usted no solicitados (especialmente para datos personales innecesarios). En caso de duda, póngase en contacto con nosotros en: info@cheapoutdoor.nl o por teléfono 085-0604240. En www.veiliginternetten.nl puede encontrar más información sobre lo que puede hacer y lo que puede hacer para usar Internet de forma segura.

Cambios en la Declaración de Privacidad
Esta Declaración de privacidad se adapta al uso y las posibilidades de este sitio. Ajustes
y / o cambios en este sitio o del gobierno pueden llevar a cambios en esta Declaración de privacidad. Por lo tanto, es aconsejable 
para consultar regularmente esta Declaración de Privacidad.

Preguntas y comentarios
Verificamos regularmente si cumplimos con esta Política de privacidad. Si tiene alguna pregunta sobre esta política de privacidad o la forma en que manejamos sus datos, puede: 
Contáctenos:

CheapOutdoor.nl
De Beerze 8, 3448 BX Woerden
085-0604240
info@cheapoutdoor.nl