Datenschutzerklärung von CHEAPOUTDOOR mit Sitz in WOERDEN
CheapOutdoor ist verantwortlich für die Verarbeitung personenbezogener Daten
            wie in dieser Datenschutzerklärung gezeigt
            ********** Version gültig in 2014/2022 **********

Wir sind uns bewusst, dass Sie UNS Ihr Vertrauen schenken. Wir sehen es daher als unsere Verantwortung, Ihre Privatsphäre zu schützen
schützen. Auf dieser Seite informieren wir Sie, welche Daten wir sammeln, wenn Sie unsere Website nutzen, warum 
wir sammeln diese Daten und wie wir sie verwenden, um Ihre Benutzererfahrung zu verbessern. So verstehen Sie genau, wie wir arbeiten.

Diese Datenschutzerklärung gilt für die Dienste von CheapOutdoor. Sie sollten sich bewusst sein, dass
CheapOutdoor ist nicht verantwortlich für die Datenschutzrichtlinien anderer Websites und Quellen. Mithilfe
diese Website zeigt an, dass Sie die Datenschutzerklärung akzeptieren.

CheapOutdoor respektiert die Privatsphäre aller Nutzer seiner Website und stellt sicher, dass die persönlichen 
informationen, die Sie uns zur Verfügung stellen, werden vertraulich behandelt.
Die Art und Weise, wie wir mit Ihren Daten umgehen und sie sicher aufbewahren, entspricht vollständig der europäischen Gesetzgebung.

Unsere Verwendung der gesammelten Daten.

Personenbezogene Daten, die wir verarbeiten
CheapOutdoor verarbeitet Ihre personenbezogenen Daten, weil Sie unsere Website nutzen und/oder weil Sie uns diese Daten selbst zur Verfügung stellen.
Nachfolgend finden Sie eine Übersicht über die von uns verarbeiteten personenbezogenen Daten:
- vor- und Nachname
- Adressinformationen
- Telefonnummer
- e-Mail-Adresse
- andere personenbezogene Daten, die Sie aktiv bereitstellen, z. B. durch Erstellung eines Kontos auf dieser Website, in Korrespondenz und telefonisch
- Standortinformationen
- informationen über Ihre Aktivitäten auf unserer Website
- Internetbrowser und Gerätetyp

Besondere und/oder sensible personenbezogene Daten, die wir verarbeiten
Unsere Website beabsichtigt nicht, Daten über Website-Besucher unter 16 Jahren zu sammeln. Es sei denn, sie haben die Erlaubnis der Eltern oder des Vormunds. Wir können jedoch nicht überprüfen, ob ein Besucher über 16 Jahre alt ist. Wir empfehlen daher, dass Eltern in die Online-Aktivitäten ihrer Kinder einbezogen werden, um zu verhindern, dass Daten über Kinder ohne Zustimmung der Eltern gesammelt werden. Wenn Sie davon überzeugt sind, dass wir ohne diese Erlaubnis personenbezogene Daten über Minderjährige gesammelt haben, kontaktieren Sie uns bitte unter info@cheapoutdoor.nl, dann löschen wir diese Informationen.

Zu welchem Zweck und auf welcher Grundlage wir personenbezogene Daten verarbeiten
CheapOutdoor verarbeitet personenbezogene Daten auf der Grundlage, dass die Datenverarbeitung für die Ausführung eines Vertrags erforderlich ist."von der AVG.
CheapOutdoor verarbeitet Ihre personenbezogenen Daten zu folgenden Zwecken:
- um sicherzustellen, dass Ihre Bestellung an die richtige Adresse geliefert wird
- um Sie anrufen oder mailen zu können, wenn etwas mit Ihrer Bestellung nicht stimmt oder wenn Adressdaten fehlen
- um Sie über den Status der Lieferung Ihrer Bestellung auf dem Laufenden zu halten
- für Garantieangelegenheiten
- CheapOutdoor analysiert Ihren Besuch auf unserer Website, um die Website zu verbessern und das Angebot an Produkten und Dienstleistungen an Ihre Vorlieben anzupassen
- CheapOutdoor verarbeitet personenbezogene Daten auch, wenn wir gemäß den Steuergesetzen gesetzlich dazu verpflichtet sind

Wie lange wir personenbezogene Daten aufbewahren
CheapOutdoor speichert Ihre personenbezogenen Daten nicht länger als unbedingt erforderlich, um die Zwecke zu erreichen, für die Ihre Daten erhoben werden. Wir verwenden die folgenden Aufbewahrungsfristen für die folgenden personenbezogenen Daten:
- ihr Konto wird nach 2 Jahren unbenutzt oder angemeldet gelöscht werden
- in unserer Buchhaltung müssen wir gemäß der Steuergesetzgebung die Rechnungen mit Namen und Adressdaten für 7 Jahre aufbewahren, danach werden diese Daten gelöscht

Weitergabe personenbezogener Daten an Dritte
CheapOutdoor gibt Ihre personenbezogenen Daten an verschiedene Dritte weiter, wenn dies für die Ausführung des Vertrags und zur Erfüllung gesetzlicher Verpflichtungen erforderlich ist. Mit Unternehmen, die Ihre Daten in unserem Auftrag verarbeiten, schließen wir eine Verarbeitungsvereinbarung, um das gleiche Maß an Sicherheit und Vertraulichkeit Ihrer Daten zu gewährleisten. Sie sind nicht berechtigt, Ihre Daten selbständig zu nutzen oder weiterzugeben. CheapOutdoor bleibt für diese Verarbeitungsvorgänge verantwortlich. Wir werden Ihre Daten jedoch niemals an Dritte verkaufen.

Cookies oder ähnliche Techniken, die wir verwenden
CheapOutdoor verwendet funktionale, analytische und Tracking-Cookies. Ein Cookie ist eine kleine Textdatei, die beim ersten Besuch dieser Website im Browser Ihres Computers, Tablets oder Smartphones gespeichert wird. CheapOutdoor verwendet Cookies mit einer rein technischen Funktionalität. Diese stellen sicher, dass die Website ordnungsgemäß funktioniert und beispielsweise Ihre bevorzugten Einstellungen gespeichert werden. Diese Cookies werden auch verwendet, damit die Website ordnungsgemäß funktioniert und optimiert wird. Darüber hinaus platzieren wir Cookies, die Ihr Surfverhalten verfolgen, damit wir maßgeschneiderte Inhalte und Anzeigen anbieten können. Bei Ihrem ersten Besuch auf unserer Website haben wir Sie bereits über diese Cookies informiert und um Ihre Erlaubnis gebeten, sie zu platzieren. Sie können Cookies ablehnen, indem Sie Ihren Internetbrowser so einstellen, dass er keine Cookies mehr speichert. Darüber hinaus können Sie auch alle zuvor gespeicherten Informationen über die Einstellungen Ihres Browsers löschen. Siehe für eine Erklärung: https://veiliginternetten.nl/themes/situatie/cookies-wat-zijn-het-en-wat-doe-ik-ermee
Cookies werden auch von Dritten auf unserer Website platziert. Dies sind beispielsweise Werbetreibende und/oder Social-Media-Unternehmen. Unten eine Übersicht:
Google Analytics und Adwords: analytisches Cookie, das den Besuch der Website misst, Aufbewahrungsfrist 1 Jahr
Facebook: Social Media Cookie, Speicherdauer 1 Jahr

Anzeigen, Ändern und Löschen von Daten
Sie haben das Recht, Ihre personenbezogenen Daten einzusehen, zu korrigieren oder zu löschen. Darüber hinaus haben Sie das Recht, Ihre Einwilligung zur Datenverarbeitung zu widerrufen oder der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten durch CheapOutdoor zu widersprechen, und Sie haben das Recht auf Datenübertragbarkeit. Dies bedeutet, dass Sie eine Anfrage an uns senden können, um die persönlichen Daten, die wir über Sie in einer Computerdatei haben, an Sie oder eine andere von Ihnen erwähnte Organisation zu senden. Sie können einen Antrag auf Zugang, Berichtigung, Löschung, Datenübertragung Ihrer personenbezogenen Daten oder auf Widerruf Ihrer Einwilligung oder Widerspruch gegen die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten an senden info@cheapoutdoor.nl. Um sicherzustellen, dass der Antrag auf Zugang von Ihnen gestellt wurde, bitten wir Sie, eine Kopie Ihres Ausweisdokuments mit dem Antrag zu senden. Machen Sie in dieser Kopie Ihr Passfoto, MRZ (maschinenlesbare Zone, der Streifen mit den Nummern am unteren Rand des Passes), Passnummer und Bürgerservicenummer (BSN) schwarz. Dies dient dem Schutz Ihrer Privatsphäre. Wir werden Ihre Anfrage so schnell wie möglich, jedoch innerhalb von 4 Wochen beantworten. CheapOutdoor möchte Sie auch darauf hinweisen, dass Sie die Möglichkeit haben, eine Beschwerde bei der nationalen Aufsichtsbehörde, der niederländischen Datenschutzbehörde, einzureichen. Sie können dies über den folgenden Link tun: https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/contact-met-de-autoriteit-persoonsgegevens/tip-ons

Wie wir personenbezogene Daten schützen
CheapOutdoor nimmt den Schutz Ihrer Daten ernst und ergreift geeignete Maßnahmen, um Missbrauch, Verlust, unbefugten Zugriff, unerwünschte Offenlegung und unbefugte Änderung zu verhindern. Wenn Sie der Meinung sind, dass Ihre Daten nicht ordnungsgemäß gesichert sind oder Hinweise auf Missbrauch vorliegen, wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice oder per info@cheapoutdoor.nl.
CheapOutdoor hat die folgenden Maßnahmen ergriffen, um Ihre persönlichen Daten zu schützen:
- Sicherheitssoftware wie Virenscanner und Firewall
- TLS (früher SSL), wir senden Ihre Daten über eine sichere Internetverbindung. Sie können dies in der Adressleiste ‘https ' und dem Vorhängeschloss in der Adressleiste sehen.
Alle Daten werden innerhalb der Europäischen Union auf sicheren Servern gespeichert.

Links zu anderen Websites
Auf unserer Website gibt es verschiedene Links zu anderen Websites, wenn Sie darauf klicken, wird die andere Website geöffnet. Sobald Sie sich auf dieser anderen Website befinden, gilt die Datenschutzerklärung dieser Website, denken Sie an unsere Partner- /Linkseite.

Bewertungen über WebwinkelKeur

Wir sammeln Bewertungen über die Plattform von WebwinkelKeur. Wenn Sie eine Bewertung über WebwinkelKeur abgeben, sind Sie verpflichtet, Ihren Namen, Ihren Wohnort und Ihre E-Mail-Adresse anzugeben. WebwinkelKeur teilt diese Informationen mit uns, damit wir die Bewertung mit Ihrer Bestellung verknüpfen können. WebwinkelKeur veröffentlicht auch Ihren Namen und Wohnort auf seiner eigenen Website. In einigen Fällen kann WebwinkelKeur Sie kontaktieren, um eine Erklärung zu Ihrer Bewertung abzugeben. Für den Fall, dass wir Sie einladen, eine Bewertung abzugeben, geben wir Ihren Namen und Ihre E-Mail-Adresse an WebwinkelKeur weiter. Sie verwenden diese Informationen nur, um Sie einzuladen, eine Bewertung abzugeben. WebwinkelKeur hat geeignete technische und organisatorische Maßnahmen ergriffen, um Ihre personenbezogenen Daten zu schützen. WebwinkelKeur behält sich das Recht vor, Dritte für die Erbringung der Dienstleistung zu beauftragen, hierfür haben wir WebwinkelKeur die Erlaubnis erteilt. Alle oben genannten Garantien in Bezug auf den Schutz Ihrer personenbezogenen Daten gelten auch für die Teile des Dienstes, für die WebwinkelKeur Dritte beauftragt.

Gefälschte Nachrichten
E-Mails von CheapOutdoor werden nur von info@cheapoutdoor.nl gesendete. Überprüfen Sie im Zweifelsfall immer den Absender. Wir werden Sie jedoch niemals unaufgefordert ansprechen (insbesondere für unnötige personenbezogene Daten). Im Zweifelsfall kontaktieren Sie uns bitte unter: info@cheapoutdoor.nl oder telefonisch unter 085-0604240. Auf www.veiliginternetten.nl hier finden Sie weitere Informationen darüber, was Sie tun können und was Sie tun können, um das Internet sicher zu nutzen.

Änderungen der Datenschutzerklärung
Diese Datenschutzerklärung ist auf die Nutzung und die Möglichkeiten dieser Website zugeschnitten. Alle Anpassungen
und / oder Änderungen an dieser Website oder von der Regierung können zu Änderungen dieser Datenschutzerklärung führen. Es ist daher ratsam 
um diese Datenschutzerklärung regelmäßig zu konsultieren.

Fragen und Feedback
Wir überprüfen regelmäßig, ob wir diese Datenschutzerklärung einhalten. Wenn Sie Fragen zu dieser Datenschutzrichtlinie oder dem Umgang mit Ihren Daten haben, können Sie 
kontaktieren Sie uns:

CheapOutdoor.nl
De Beerze 8, 3448 BX Woerden, Niederlande
085-0604240
info@cheapoutdoor.nl